Maison | Milk&Fat

JOSERA Milk&Fat est un aliment dallaitement de qualité supérieure destiné aux veaux à croissance rapide. Pour le veau, la préparation de protéines de lait écrémé et de lactosérum est facilement digestible et offre une grande sécurité. JOSERA Milk&Fat est riche en énergie, grâce à sa teneur élevée en matières grasses et favorise ainsi davantage la croissance optimale des veaux et le développement d’un système immunitaire résistant. Des matières premières laitières de qualité supérieure garantissent une très bonne dissolution et une acceptation élevée. Généralement, nous recommandons JOSERA Milk&Fat comme buvée pour veaux dans la première phase dalimentation (jusquà 4 semaines) et comme buvée monophase pour lélevage intensif de veaux. JOSERA Milk&Fat convient au concept dalimentation 40FIT de Förster Technik, ainsi qu’à un système de buvée ad libitum.

Conditionnement :
25 kg


Analytical components
protéines brutes 22,00 %
matières grasses brutes 20,00 %
cellulose brute 0,00 %
cendres brutes 8,00 %
lysine 2,00 %
calcium 0,95 %
phosphore 0,75 %
sodium 0,60 %
Avantages du produit:

  • 50 % de poudre de lait écrémé
  • Teneur énergétique élevée
  • Protéines de lactosérum hautement digestibles
  • Protéines de lait exclusivement
  • Convient également aux agneaux


150 g/l deau = 130 g/l de buvée

Préparation de la buvée en seau ou taxi-lait :

  1. Verser 1/3 de la quantité d’eau nécessaire (40 - 45°C), dans le récipient de mélange.
  2. Tout en remuant en permanence, ajouter la poudre – 130 g/l de buvée.
  3. Ajouter l’eau restante (2/3), afin d’obtenir la température idéale de la buvée, soit env. 40 °C.
Préparation au DAL :

150 g/l deau = 130 g/l de buvée

Le sevrage peut être commencé dès que le veau ingère au moins 1,5 kg de concentré par jour.

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