JOSERA Optimil est l’aliment d’allaitement idéal dans la buvée multiphase pour une mise en place harmonieuse de la digestion de composants alimentaires végétaux. La composition est une association adéquate de protéines de lactosérum facilement digestibles et de protéines végétales de qualité supérieure. En tant qu’aliment d’allaitement après IgluVital ou du lait entier, JOSERA Optimil crée une approche d’élevage idéale, du point de vue physiologico-nutritionnel et économique. Nous recommandons l’emploi dès la 4e semaine de vie.
Conditionnement : 25 kg
protéines brutes | 21,00 % |
matières grasses brutes | 18,00 % |
cellulose brute | 0,30 % |
cendres brutes | 8,60 % |
lysine | 1,90 % |
calcium | 0,95 % |
phosphore | 0,75 % |
sodium | 0,60 % |
- Aliment d’allaitement
- Protéines de lactosérum hautement digestibles
- Protéines végétales sélectionnées
- parfaite stimulation du système enzymatique
- bonne solubilité
- haute stabilité de la buvée
- protection contre les diarrhées
- veaux bien développés avec un beau poil
- idéal pour le programme multiphases, comme aliment d’allaitement économique
150 g/l d’eau = 130 g/l de buvée
Préparation de la buvée en seau ou taxi-lait :
- Verser 1/3 de la quantité d’eau nécessaire (40 – 45°C), dans le récipient de mélange.
- Tout en remuant en permanence, ajouter la poudre – 130 g/l de buvée.
- Ajouter l’eau restante (2/3), afin d’obtenir la température idéale de la buvée, soit env. 40 °C.
Préparation au DAL :
150 g/l d’eau = 130 g/l de buvée
Le sevrage peut être commencé dès que le veau ingère au moins 1,5 kg de concentré par jour.