JOSERA Vitamil-est l’alternative économique aux aliments d’allaitement blancs pour des gains de poids élevées. Avec JOSERA Vitamil-vous réduisez vos coûts d’élevage grâce à l’utilisation d’une alimentation multiphases qui permet une évolution plus rapide des veaux vers le stade de ruminants.
En outre, l’aliment d’allaitement présente une acceptation élevée grâce à ses composants appétents, ainsi qu’une bonne tolérance chez les animaux. Grâce à ses matières premières haut de gamme et à ses composants stabilisant l’intestin, JOSERA Vitamil-offre une protection élevée contre la diarrhée.
Conditionnement : 25 kg
protéines brutes | 21,00 % |
matières grasses brutes | 16,00 % |
cellulose brute | 1,62 % |
cendres brutes | 8,50 % |
lysine | 1,90 % |
calcium | 1,10 % |
phosphore | 0,70 % |
sodium | 0,50 % |
Vos avantages en un coup d’œil :
- Coûts d’élevage plus bas grâce à
- l’utilisation dans l’alimentation multiphases
- une évolution plus rapide vers le stade de ruminant (entraînement enzymatique)
- Acceptation élevée
- grâce à des composants appétents et à une excellente tolérance
- Protection élevée contre la diarrhée
- grâce à des matières premières haut de gamme et des composants stabilisant l’intestin ainsi
- très appétent et digeste
- stabilisatioon de la flore intestinale
- très haute protection contre les diarrhées
- particulièrement approprié en cas de diarrhées importantes
- consommation précoce d'aliments solides et développement rapide du rumen
- formation parfaite d''enzymes
- idéal pour un programme multiphases à faible coût, avec du lait entier
Le sevrage de la buvée peut débuter dès que le veau ingère 1,5 kg d’aliment de concentré.
150 gr par litre d’eau = 130 gr par litre de buvée
En élevage intensif la concentration peut être augmentée à 180 g / l d‘eau, si l‘accès à l‘eau fraîche est garanti.
Mise en place de la buvée dans un seau / Taxi à Lait:
1. Mettre 1/3 de la quantité d’eau requise à une température de 45-50 °C dans le seau de mélange.
2. Addition de la quantité de poudre de lait en agitant le mélange de façon constante – 130 g/l de buvée.
3. Mettre le reste de l’eau (2/3) pour obtenir une température de buvée optimale d’environ 40 °C.
Mise en place au DAL:
150 g/l d‘eau = 130 g/l de buvée
