Description du produit

JOSERA Vitamil-est l’alternative économique aux aliments d’allaitement blancs pour des gains de poids élevées. Avec JOSERA Vitamil-vous réduisez vos coûts d’élevage grâce à l’utilisation d’une alimentation multiphases qui permet une évolution plus rapide des veaux vers le stade de ruminants.

En outre, l’aliment d’allaitement présente une acceptation élevée grâce à ses composants appétents, ainsi qu’une bonne tolérance chez les animaux. Grâce à ses matières premières haut de gamme et à ses composants stabilisant l’intestin, JOSERA Vitamil-offre une protection élevée contre la diarrhée.

Conditionnement : 25 kg

Analytical components
protéines brutes 21,00 %
matières grasses brutes 16,00 %
cellulose brute 1,62 %
cendres brutes 8,50 %
lysine 1,90 %
calcium 1,10 %
phosphore 0,70 %
sodium 0,50 %
Caractéristiques du produit en un coup d'œil

Vos avantages en un coup d’œil :

  • Coûts d’élevage plus bas grâce à
    • l’utilisation dans l’alimentation multiphases
    • une évolution plus rapide vers le stade de ruminant (entraînement enzymatique)
  • Acceptation élevée
    • grâce à des composants appétents et à une excellente tolérance
  • Protection élevée contre la diarrhée
    • grâce à des matières premières haut de gamme et des composants stabilisant l’intestin ainsi
Avantages du produit
  • très appétent et digeste
  • stabilisatioon de la flore intestinale
  • très haute protection contre les diarrhées
  • particulièrement approprié en cas de diarrhées importantes
  • consommation précoce d'aliments solides et développement rapide du rumen
  • formation parfaite d''enzymes
  • idéal pour un programme multiphases à faible coût, avec du lait entier
Recommandation d'alimentation

Le sevrage de la buvée peut débuter dès que le veau ingère 1,5 kg d’aliment de concentré.

150 gr par litre d’eau = 130 gr par litre de buvée
En élevage intensif la concentration peut être augmentée à 180 g / l d‘eau, si l‘accès à l‘eau fraîche est garanti.

Mise en place de la buvée dans un seau / Taxi à Lait:
1. Mettre 1/3 de la quantité d’eau requise à une température de 45-50 °C dans le seau de mélange.
2. Addition de la quantité de poudre de lait en agitant le mélange de façon constante – 130 g/l de buvée.
3. Mettre le reste de l’eau (2/3) pour obtenir une température de buvée optimale d’environ 40 °C.

Mise en place au DAL:
150 g/l d‘eau = 130 g/l de buvée

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