Comment est-ce que la cétose peut impacter votre troupeau et quelles en sont les conséquences ?
La majorité des exploitants ne font pas de test de cétose régulièrement et ne connaissent donc pas le taux de prévalence de cétose dans leur cheptel. Une cétose sub-clinique est déjà suffisante pour réduire la fonctionalité du foie et augmente donc le risque de divers troubles métaboliques, comme le déplacement de la caillette ou la métrite, ainsi que d’un taux de conception inférieur. DairySafe contient le paquet innovant d‘agents actifs «protection du foie » (LSP). Ce savant dosage d‘agents actifs rumino-stables favorise les fonctions du foie. Les graisses superflues peuvent être éliminées de l‘organisme, ou mieux encore: être métabolisées.
L’administration de DairySafe aux vaches taries ou aux vaches fraiches en suivant les insctructions, réduit le risque de l’appartition d’une cétose, surtout pendant cette période à risque particulièrement élevé.
Par conséquent, DairySafe favorise:
- la diminution de la prédisposition aux maladies
- l‘amélioration de la fertilité
- une ingestion élevée pour de hautes performances
- plus de réussite à l‘IA