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JOSERA Brillant est fabriqué à partir de matières premières sélectionnées pour une synergie harmonieuse. La teneur en lait écrémé représente 25 % et est complétée par de la protéine de lactosérum et de blé hydrolysée. Ainsi, JOSERA Brillant répond de façon optimale aux besoins physiologico-nutritionnels du veau dans sa phase lactée. De plus, lassociation dimmunoglobulines et de prébiotiques diminue le risque de diarrhées et favorise la croissance des veaux en pleine santé. JOSERA Brillant est un produit polyvalent pour la buvée monophase réussie dans lélevage des veaux.
Conditionnement : 25 kg
Analytical components
protéines brutes | 22,00 % |
matières grasses brutes | 19,00 % |
cellulose brute | 0,04 % |
cendres brutes | 8,20 % |
lysine | 2,00 % |
calcium | 0,90 % |
phosphore | 0,75 % |
sodium | 0,75 % |
Avantages du produit:
- 25 % de poudre de lait écrémé
- Protéines de lactosérum hautement digestibles
- Protéines de blé hydrolysées
- Immunoglobulines
- Prébiotiques
150 g/l deau = 130 g/l de buvée
Préparation de la buvée en seau ou taxi-lait :
- Verser 1/3 de la quantité d’eau nécessaire (40 - 45°C), dans le récipient de mélange.
- Tout en remuant en permanence, ajouter la poudre – 130 g/l de buvée.
- Ajouter l’eau restante (2/3), afin d’obtenir la température idéale de la buvée, soit env. 40 °C.
150 g/l deau = 130 g/l de buvée
Le sevrage peut être commencé dès que le veau ingère au moins 1,5 kg de concentré par jour.
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