JOSERA Colostrin est un aliment complémentaire contenant des immunoglobulines spécifiques renforçant les défenses immunitaires du veau. Grâce à leur culture ciblée, les anticorps contenus dans la poudre d’œuf entier sont très efficaces contre les agents pathogènes provoquant des maladies néonatales typiques (principe « clé-serrure »).
JOSERA Colostrin couvre également les besoins élevés en vitamines et oligo-éléments des premiers jours de vie et fournit de l’énergie rapidement disponible. L’utilisation de JOSERA Colostrin est particulièrement recommandée si la qualité du colostrum est insuffisante.
Conditionnement : 5 boîtes de 1 kg
protéines brutes | 30,00 % |
matières grasses brutes | 3,00 % |
cellulose brute | 0,01 % |
cendres brutes | 6,50 % |
calcium | 0,50 % |
phosphore | 0,50 % |
sodium | 0,50 % |
- Booste le système immunitaire (immunoglobulines)
- Lie les agents pathogènes
- Vitamines et oligo-éléments
- Glucose (énergie)
- Probiotiques (bactéries lactiques)
- des veaux en bonne santé avec un système immunitaire stable
- prévention des infections
- soutien la formation de globules sanguins en situation de carence en fer
- augmente le besoin de boire en situation de carence en sélénium
- stabilisation du transit gastro-intestinal
- protection contre les diarhées
- energie rapidement disponible
1ère distribution :
Administrer au veau avec le colostrum (max. 2 heures après la naissance) 100 g de JOSERA Colostrin (1 sachet).
2ème distribution :
Vers le troisième jour, administrer 100 g de JOSERA Colostrin dans la buvée du veau. Si la diarrhée survient régulièrement au même moment, il est recommandé de l’administrer environ 1 jour avant le début de la diarrhée.
3ème distribution :
Si la diarrhée persiste, il est recommandé de donner une 3ème dose après 2 jours dans la buvée du veau.