Description du produit

JOSERA Curavit est un anti-diarrhée efficace pour les veaux. Les composants fibreux contenus (marc, farine de caroube, psyllium) réduisent les pertes d’eau grâce à leur grande capacité de captation des liquides. En équilibrant eau et électrolytes, JOSERA Curavit empêche l’acidification du sang. En outre, le veau reçoit de l’énergie rapidement disponible et la régénération est stimulée. Grâce à sa bonne solubilité, JOSERA Curavit peut être facilement ajouté à la buvée.

Conditionnement : seau 5 kg

Analytical components
protéines brutes 4,00 %
matières grasses brutes 1,00 %
cellulose brute 7,00 %
cendres brutes 19,50 %
sodium 5,40 %
potassium 1,70 %
chlorure 5,10 %
Perméat de lactosérum en poudre 4,3
Caractéristiques du produit en un coup d'œil

  • Stoppe la diarrhée
  • Améliore la consistance fécale
  • Électrolytes
  • Énergie rapidement disponible
  • Stabilise la digestion

Avantages du produit
  • stabilisation de l‘équilibre hydrolique
  • évite la perte d‘eau et la déshydratation
  • énergie rapidement disponible
  • stoppe la diarhée et adoucit le développement de la maladie
  • en prévention en période à risque
  • protège des agents patogènes et toxines
  • stabilisation rapide du système digestif en période de récupération après maladie
  • utilisation possible directement dans l‘abreuvoir
  • haute appétance
Recommandation d'alimentation

JOSERA Curavit est mélangé à la buvée et administré au veau à 38-40°C.

En cas de diarrhée :

2 g de JOSERA Curavit par kg de poids vif et par jour.
50 kg poids vif = 100 g Curavit = environ 2 gobelets doseur
100 kg poids vif = 200 g Curavit = environ 4 gobelets doseur

Répartir la quantité journalière sur deux repas avec au moins deux litres par buvée

Utilisation : 5 jours maximum

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