Description du produit

La base d’une bonne fertilité de vos vaches laitières est déjà créée lors du vêlage. Car c’est précisément durant cette période qu’un bilan énergétique négatif entraine une mobilisation de la graisse corporelle et une mauvaise consommation. Les suites en sont un recul des rendements, des kystes, des retours en chaleurs et de mauvais résultats de fertilité.

JOSERA LactoStart prévient exactement ce genre de problèmes.

Il possède des sources énergétiques à haute disponibilité, beaucoup de niacine, ainsi que de la vitamine B pour une efficacité métabolique élevée. Ainsi que des protéines qualitatives protégées contre la dégradation dans la panse.
L’alimentation totale de vos vaches durant le cycle de reproduction, ainsi que la performance et la santé sont ainsi améliorées.

Outre cela, il crée la condition requise pour une bonne fertilité puisqu’il remédie au manque dangereux d’apport durant le vêlage, soulage le foie et stimule le métabolisme.

Analytical components
protéines brutes 27,00 %
matières grasses brutes 3,00 %
cellulose brute 9,50 %
cendres brutes 7,00 %
lysine 1,50 %
méthionine 0,60 %
calcium 1,00 %
phosphore 0,80 %
sodium 0,10 %
magnésium 0,40 %
1.2 Propandiol 15
Caractéristiques du produit en un coup d'œil

Vos avantages en un coup d’œil :

  • début idéal de lactation grâce à une bonne condition et à un appétit élevé
  • meilleure fertilité grâce à un rut plus net
  • moins de retours en chaleurs et moins de kystes grâce à un métabolisme énergétique résistant
  • plus longues durées d’utilisation grâce à un foie sain
  • moins de coûts et de charge de travail pour le traitement de cétose et de troubles du métabolisme
Avantages du produit
  • source d‘énergie hautement disponible
  • prévention des cétoses
  • décharge du foie
  • stabilisation du métabolisme
  • soutien du système immunitaire
Recommandation d'alimentation

JOSERA LactoStart est le complément alimentaire conçu pour les vaches laitières :

a) Administration en phase préparatoire : 600g
b) Phase suivant la naissance : 600 – 1000g en fonction du risque de cétose
c) Lactation élevée pour stimuler le métabolisme et assurer des rendements élevées : 600 – 1000g

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