Description du produit
Additif biologique pour le traitement de l´ensilage.
Le spécialiste contre la formation de moisissures et l´échauffement.
Caractéristiques produit
- bactéries lactiques hétérofermentaires (Lactobacillus buchneri, Lactobacillus kefiri)
- agréé pour les exploitations en agriculture biologique
- SAFETY-Effect
Avantages produit
- fourrage sans échauffement
- large champ d´utilisation (matière sèche 30-65 %)
- pour différents types de fourrages
- faible dosage (Ultra Bas Volume [ULV]) et application liquide
Vos avantages
- grande flexibilité
- utilisation facile
- protège contre l´échauffement la formation de moisissures
Avantages du produit
- fourrage sans échauffement
- large champ d´utilisation (matière sèche 30-65 %)
- pour différents types de fourrages
- faible dosage (Ultra Bas Volume [ULV]) et application liquide
Domaine d'application principal
Graines humides | Ensilage Plantes Entières | Herbe > 30 % MS | Maïs | ULV (Ultra Bas Volume) |
---|---|---|---|---|
••• | •• | • | ••• |