Vous voulez commander en direct?
Nous nous réjouissons de votre appel : +49 9371 940 0
logistic@josera.de
JOSERA Vitamil-est lalternative économique aux aliments d’allaitement blancs pour des gains de poids élevées. Avec JOSERA Vitamil-vous réduisez vos coûts délevage grâce à lutilisation dune alimentation multiphases qui permet une évolution plus rapide des veaux vers le stade de ruminants.
En outre, laliment d’allaitement présente une acceptation élevée grâce à ses composants appétents, ainsi quune bonne tolérance chez les animaux. Grâce à ses matières premières haut de gamme et à ses composants stabilisant lintestin, JOSERA Vitamil-offre une protection élevée contre la diarrhée.
Conditionnement : 25 kg
protéines brutes | 21,00 % |
matières grasses brutes | 16,00 % |
cellulose brute | 1,62 % |
cendres brutes | 8,50 % |
lysine | 1,90 % |
calcium | 1,10 % |
phosphore | 0,70 % |
sodium | 0,50 % |
Vos avantages en un coup dœil :
- Coûts délevage plus bas grâce à
- lutilisation dans lalimentation multiphases
- une évolution plus rapide vers le stade de ruminant (entraînement enzymatique)
- Acceptation élevée
- grâce à des composants appétents et à une excellente tolérance
- Protection élevée contre la diarrhée
- grâce à des matières premières haut de gamme et des composants stabilisant lintestin ainsi
Le sevrage de la buvée peut débuter dès que le veau ingère 1,5 kg daliment de concentré.
150 gr par litre deau = 130 gr par litre de buvée
En élevage intensif la concentration peut être augmentée à 180 g / l d‘eau, si l‘accès à l‘eau fraîche est garanti.
Mise en place de la buvée dans un seau / Taxi à Lait:
1. Mettre 1/3 de la quantité d’eau requise à une température de 45-50 °C dans le seau de mélange.
2. Addition de la quantité de poudre de lait en agitant le mélange de façon constante – 130 g/l de buvée.
3. Mettre le reste de leau (2/3) pour obtenir une température de buvée optimale denviron 40 °C.
Mise en place au DAL:
150 g/l d‘eau = 130 g/l de buvée'